Dip, Evelyn Alejandra
Producción de bioemulsificantes sintetizados por microorganismos del género Bacillus cultivados en medios definidos
Fornaguera, María José
Producción de manitol por bacterias lácticas seleccionadas
Villafañe, Emilio Andrés
Actividad insecticida de extractos de Citrus aurantium y Citrus limon sobre Spodoptera frugiperda
Babot, Jaime Daniel
Diseño y validación de sondas para identificación de propionibacterias lácteas por hibridación fluorescente in situ (FISH)
Juárez, Julián Horacio
Clonado y expresión del dominio activo de Lefty2 fusionado a la proteína fluorescente verde (GFP)
Rodriguez, Ivana Paola
Detección y selección de antagonistas, potenciales controladores de pudriciones postcosecha en arándano
García, Elina Vanesa
Estudio de componentes de la vía de señalización de BMPs en el oviducto bovino
Maza, Marianela
Estudio de la capacidad antagónica y del efecto en la emergencia de plántulas de soja de aislamiento de Trichoderma spp.
García, Daniela Celeste
Obtención de marcadores genéticos para el estudio de la diversidad genética de poblaciones de vicuñas del noroeste argentino
Santillán, Estela Noemí
Caracterización de la capacidad cofloculante de levaduras vínicas en diferentes condiciones culturales
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario