Saez, María Marta
Producción de bioemulsificantes sintetizados por microorganismos del género Bacillus cultivados en medios complejos
Guerrero Molina, María Fernanda
Estudio ultraestructural y molecular de la colonización de Azospirillum brasilense en plantas de frutilla
Fernández, Rocio del Mar
Productos Naturales de Vernonanthura squamulosa para el Control de Insectos de Importancia Agrícola en el NOA
Danert, Fátima Carolina
Desarrollo de formulaciones farmacéuticas utilizando como principio activo extracto de especies pertenecientes al género Acacia
Sepúlveda Tusek, Milena
Evaluación de la variación somaclonal en vitroplantas de caña de azúcar
Marcial, Guillermo Emilio
Uso del aceite esencial de orégano como aditivo de productos lácteos fermentados
Alvarez Gimenez, José María
Actividad alelopática de Funastrum gracile sobre microorganismos fitopatógenos, malezas y especies mono y dicotiledóneas de interés agrícola
Valdez Remonda, María Cecilia
Potencialidad de microorganismos probióticos sobre la secreción de leptina en un modelo animal
Mentel, María Isabel
Estudio de la quimiotaxis de Azospirillum brasilense hacia exudados radiculares de frutilla
Suárez, María Soledad
Enriquecimiento de la pulpa de limón con proteína microbiana para alimento animal
Aristimuño Ficoseco, María Cecilia
Aislamiento y caracterización de mutantes de Escherichia coli O157:H7 resistentes a los fagos CEV2, 120, 6 y 65
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario