miércoles, 14 de octubre de 2009

Manuscritos de Trabajos Finales en la Biblioteca de la FBQF

Sosa, Cristina del Valle
Caracterización microbiológica y molecular de cepas de Azospirillum endofíticas de caña de azúcar

Tomasini Serravalle, Ligia Romina
Capacidad antioxidante y antibacteriana de polifenoles de diferentes infusiones. Efecto de suplementos dietarios

Acosta, María Eugenia
Identificación morfológica, cultural, biológica y molecular de las especies de Elsinoe spp. (Sphaceloma spp.), agente causal de la sarna de los citrus

Reznikov, Sebastián
Acción inhibitoria de hierbas medicinales y lactobacilos humanos sobre Haemophilus influenzae tipo B

Amado, Karina Valeria
Metaanálisis para el diseño teórico de un microemprendimiento de un alimento funcional probiótico a base de soja

Deiana, María Emilia
Revisión crítica: Análisis de las capacidades biotecnológicas para la conservación y aprovechamiento de la biodiversidad, con énfasis en el caso Cultivos Andinos

Orosco, Leopoldo Francisco
Búsqueda y caracterización bioquímica y funcional de nuevos antibióticos de bajo peso molecular

Carrasco, María Belén
Propiedades funcionales de paredes celulares de levaduras (Saccharomyces cereviceae). Potenciales aplicaciones

Chavarría, Carla Noelia
Degradación parcial de lindano por Streptomyces sp. M7

Isaac, Paula
Aislamiento y caracterización de bacterias con potencial en la biodegradación de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPs) a partir de sedimentos de la costa patagónica

Nuño, Gabriela
Desarrollo de pomadas antibióticas y antioxidantes utilizando como activo tinturas de especies de Baccharis que crecen en la Puna Argentina

Guzzetti, Karina Andrea
Determinación del contenido de las isoflavonas genisteína y daidzeína y fenoles totales en distintos cultivares de soja del NOA

Maizel, Daniela
Actividad antimicrobiana de hierbas medicinales. Ensayos "in vivo" e "in vitro" frente a Streptococcus pneumoniae

No hay comentarios.: