Sosa, Cristina del Valle
Caracterización microbiológica y molecular de cepas de Azospirillum endofíticas de caña de azúcar
Tomasini Serravalle, Ligia Romina
Capacidad antioxidante y antibacteriana de polifenoles de diferentes infusiones. Efecto de suplementos dietarios
Acosta, María Eugenia
Identificación morfológica, cultural, biológica y molecular de las especies de Elsinoe spp. (Sphaceloma spp.), agente causal de la sarna de los citrus
Reznikov, Sebastián
Acción inhibitoria de hierbas medicinales y lactobacilos humanos sobre Haemophilus influenzae tipo B
Amado, Karina Valeria
Metaanálisis para el diseño teórico de un microemprendimiento de un alimento funcional probiótico a base de soja
Deiana, María Emilia
Revisión crítica: Análisis de las capacidades biotecnológicas para la conservación y aprovechamiento de la biodiversidad, con énfasis en el caso Cultivos Andinos
Orosco, Leopoldo Francisco
Búsqueda y caracterización bioquímica y funcional de nuevos antibióticos de bajo peso molecular
Carrasco, María Belén
Propiedades funcionales de paredes celulares de levaduras (Saccharomyces cereviceae). Potenciales aplicaciones
Chavarría, Carla Noelia
Degradación parcial de lindano por Streptomyces sp. M7
Isaac, Paula
Aislamiento y caracterización de bacterias con potencial en la biodegradación de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPs) a partir de sedimentos de la costa patagónica
Nuño, Gabriela
Desarrollo de pomadas antibióticas y antioxidantes utilizando como activo tinturas de especies de Baccharis que crecen en la Puna Argentina
Guzzetti, Karina Andrea
Determinación del contenido de las isoflavonas genisteína y daidzeína y fenoles totales en distintos cultivares de soja del NOA
Maizel, Daniela
Actividad antimicrobiana de hierbas medicinales. Ensayos "in vivo" e "in vitro" frente a Streptococcus pneumoniae
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario