Bertani, Romina Priscilla
Aislamiento y selección de hongos filamentosos de la selva pedemontana de las yungas (Tucumán-Argentina) productores de lipasa
De Gregorio, Priscilla Romina
Acción inhibitoria de extracto acuoso de ajo sobre una cepa productora de biofilms en la industria alimenticia
Walther, María Gabriela
Análisis de los conocimientos sobre enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) de manipuladores de carnes y derivados. Prevención de ETA
Pons, Gonzalo Ariel
Investigación de propiedades probióticas en bacterias lácticas aisladas de naranjas
Escobar Ponce de León, Cecilia
Estudio y análisis de diferentes técnicas utilizadas para el diagnóstico de viroides de cítricos
Borrás, María Macarena
Aislamiento, multiplicación y aplicación de cepas locales de ectomicorrizas en Eucaliptus grandis en etapa de vivero como un aporte biotecnológico en Tucumán, Argentina
Salerno, Alicia Carolina
Determinación de la presencia de hongos fitopatógenos en frutos de arándano en diferente grado de desarrollo
Portero, Luciano Raúl
Obtención de vinos con bajo contenido alcohólico. Utilización de métodos enzimáticos
Negrillo Kovacevich, Lucas Fabián
Uso de productos naturales para el control de patógenos de citrus
Muruaga, María Gabriela
Determinación de la presencia de enzimas hidrolíticas aisladas de ecosistemas de alta montaña
Agüero, Mirta del Valle
Producción de cepas del hongo entomopatógeno Metharhizium anisopliae en sustrato natural
Colombo, Carlos Ignacio
Screening y selección de microorganismos productores de TANASA: Una enzima con potenciales usos en la industria alimenticia
Pérez Ibarreche, Mariana
Aislamiento y caracterización de microorganismos pertenecientes al género Bacillus buenos productores de lipasas. Optimización de un medio de producción
Savoy, Pablo
Producción de enzimas amilolíticas de Pichia pastoris
Tarifa, Mariana Soledad
Selección de bacterias lácticas y bifidobacterias con actividad cinamilesterasas generadoras de compuestos antioxidantes
Barbieri, María Araceli
Evaluación de extractos de hojas de frutillas para el manejo de enfermedades vegetales poscosecha
Guidoli, Marcos
Aspectos fisiológicos y tecnológicos de Lactococcus lactis CRL 1584, potencial probiótico para ranicultura
Biurrun, María Celina
Biofilm de Klebsiella asociado a catéteres: inhibición con digluconato de clorhexidina y sobrenadante de L. fermentum CRL 1058
Martorell, María Marta
Mecanismos enzimáticos vinculados a la remoción de Cr(VI) en levaduras aisladas de ambientes contaminados
Ortiz, María Eugenia
Mecanismos de señalización involucrados en la maduración de ovocitos de anfibio: rol de la cascada de ácido araquidónico
Esquivel, Cecilia María
Etica en la experimentación animal
Craig, Ana
Caracterización funcional de mieles del Noroeste Argentino
Aybar, Mariana del Valle
Actividad antimicrobiana de extractos de desechos industriales de pomelo sobre bacterias productoras de biofilm
Ale, María de los Angeles
Aislamiento, multiplicación y aplicación de ectomicorrizas nativas en escala piloto, en Pinus taeda L. para su implementación en viveros en Tucumán
Saéz, Juliana María
Biodegradación de lindano por un consorcio definido de actinomycetes
Ale, César Emmanuel
Avances en la selección de microorganismos con propiedades benéficas de aplicación en ranicultura
Paulino, Cecilia Beatriz
Actividad bactericida inducida por procesos de Fotolisis y Fotocatalisis sobre bacterias patogenas presentes en agua
Clonado molecular y expresión de una proteína quimérica fluorescente del gen deltaNp63 y rastreo de genes expresados diferencialmente en la epidermis embrionaria.
Mauro, Bruno Maximiliano
Evaluación de fermentos autóctonos caprinos del noroeste argentino en la elaboración de quesos blandos de cabra
No hay comentarios.:
Publicar un comentario