lunes, 3 de diciembre de 2018

Oferta de lugares para realizar el trabajo final


Se busca estudiante biotecnología de 5to año, preferentemente con promedio buen promedio e interés en la investigación para realizar la tesina en alguno de los siguientes temas
1- Calidad de las proteínas en panificados con harina de trigo parcialmente sustituida con harina de porotos (y otras harinas no tradicionales)
2- Realizar cálculo de recetas con determinación practica del rendimiento en peso de 3 o 4 alimentos
3- Elaboración de un quesillo/salame (u otro embutido) con bajo contenido de sal

Línea de investigación con formulación y desarrollo de alimentos saludables y económicos, promoviendo el uso de productos regionales y respetando los hábitos alimentarios de la población. Se determina y estudian los nutrientes críticos y el modo en que contribuyen al riesgo de desarrollar enfermedades relacionadas a la mal nutrición. También se realiza el estudio de alimentos regionales y su composición nutricional.

Lugares disponibles 2 (dos)
Contacto: Dra. María Natalia Bassett – Cátedra de Nutrición natybassett@gmail.com   
INSIBIO, CONICET-UNT (Inst. Superior de Investigaciones Biológicas- Inst. de Química Biológica “Dr. Bernabé Bloj”-Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia, UNT. Chacabuco 461, T4000ILI – San Miguel de Tucumán, Argentina. TEL:+54-381-4248921 Int. 300 Fax:+54-381-4248921

No hay comentarios.: